El otro día había oferta de fresas en el supermercado y, como son bastante grandes y me compré un kilo, estuve mirando recetas y vi esta receta por internet. Pensé que le faltaba chocolate, así que intruduje los fideitos para que les diesen el punto chocolateado. También pensé en cubrirlas, pero luego reflexioné, porque el chocolate si no se iba a comer todo el sabor, pero os lo dejo como opción.
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 12 fresas grandes
- 100g de queso untable
- 1 cucharada de leche condensada
- 4 cucharadas de fideos de chocolate (una para el relleno y las otras para decorar)
- 2 galletas (tipo Digestive)
Lavar las fresas y cortad la parte de arriba. Con una puntilla o un cuchillo finito afilado vaciad las fresas con cuidado de no romperlas.
En un cuenco, mezclad la leche condensada, la cucharada de fideos de chocolate y mezcladlo bien. Rellenad las fresas con la mezcla apurando hasta el borde.
Machacad las galletas. Cubrid la mitad del queso con las galletas y la otra mitad con los fideos de chocolate.
Servid y disfrutadlas :)
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Today it's my birthday! So I decided that I wanted to make myself a special breakfast.
The other day there was a strawberry sale in the supermarket so, as they were fairly big and I bought a kilo I searched through the web to see what I could do with them. I saw this recipe in the internet but I immediately thought they were lacking chocolate. Therefor I introduced the chocolate vermicelli. I also thought of covering them in chocolate, but I didn't do it because it will overwhelm the strawberry flavor (but I leave it to you as an option).
INGREDIENTS (For 4)
- 12 big strawberries
- 100g cream cheese
- 1 tablespoon of condensed milk
- 4 chocolate vermicelli (one for the stuffing and the others for decorating)
- 2 biscuits (Digestive or Graham crackers type)
In a bowl, mix the cheese, the chocolate vermicelli tablespoon and condensed milk and mix everything. Stuff the strawberries just to the top.
Crush the biscuits. Cover half of the cheese with crumbs and the other with chocolate vermicelli.
Serve and enjoy! :)
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