- Bocata de pollo con mayonesa de mostaza y parmesano
- Bocata de pinchos morunos con alioli y lechuga.
Bocata de pollo con mayonesa de mostaza y parmesano
- INGREDIENTES: (para uno)
- 1 pechuga de pollo o restos de pollo asado
- 1 pan de perrito caliente
- 1 cucharadita de mostaza antigua
- 1 cucharada de mayonesa
- Parmesano (suficiente como para cubrir el pollo)
- Lechuga
- Sal
- Aceite de oliva
pegue. Sacadlo cuando esté dorado por los dos lados y cortad el pan por la mitad y tostadlo en la misma sartén. Mientras se tuesta mezclad la mayonesa con la mostaza y cortad unos trocitos de parmesano. Cuando esté tostado el pan, untadle la mayonesa con mostaza, colocad el pollo, añadidle el queso por encima y por último la lechuga.
Bocata de pinchos morunos con alioli y lechuga
- INGREDIENTES (para uno)
- Carne de cerdo para pinchitos morunos (si no tenéis podeis añadidle especias o usar cualquier carne especiada)
- Alioli (si no tenéis podéis mezclar mayonesa con ajo y dadle la intensidad que queráis)
- Lechugas variadas
- Pan (tipo chapata o con corteza crujiente)
__________________________________________________
I've been proposing to F, for a long time, a blog to blog for Lupitas y Centauros. That woman emerged as a mistake, that doesn't stop, all day up and down, space traveler, had to be hungry. I offered several recipes and one looked as a great one but, as I thought I couldn't be able of finding time to cook it I went with he second option (and something that I hadn't yet posted in the blog), 2 different leftover (or not) sandwiches.
- Chicken breast sandwich with old fashioned mustard- mayonaisse and parmesan cheese
- "Pincho moruno" and aioli sandwich
Chicken breast sandwich with old fashioned mustard- mayonaisse and parmesan cheese
INGREDIENTS: (For one)
- 1 chicken breast slice or roasted chicken leftovers
- 1 hotdog bun
- 1 teaspoon of old fashioned mustard
- 1 tablespoon of mayonaisse
- Parmesan cheese (enough to cover the chicken)
- Lettuce
- Salt
- Olive oil
"Pincho moruno" and aioli sandwich
- INGREDIENTS
- Marinated "pincho moruno" pork (in case you don't have add oregano, cumin, garlic, pepper, curcuma , lemon to pork meat and let it get flavor during the night)
- Aioli (if you don't have the real one mix mayonnaise and garlic)
- Lettuces
- Bread (Ciabatta type or any with a crispy crust)
No hay comentarios:
Publicar un comentario