lunes, 28 de mayo de 2018

Pepinillos caseros agridulces/Home made sweet & sour pickles

Desde muy pequeña me han encantado los encurtidos, de todo tipo, pero las cebollitas y los pepinillos siempre han sido mis preferidos. El hecho de encontrar pepinos mini complicaba el hacerlos, pero recientemente me planteé que por qué no los hacía en rodajas que, aunque si que los había tomado numerosas veces, nunca habían entrado entre mis planes.

INGREDIENTES
  • 1/2 taza de agua
  • 1/4 taza de vinagre de vino blanco
  • 1/4 taza azúcar
  • 3 cucharadas de sal
  • 1 pepino
  • 1 cucharada de eneldo fresco
  • Pimienta negra

Partid el pepino en rodajas, no demasiado finas, y espolvoread con la sal. Colocad sobre un colador y dejar que pierdan agua durante una hora. 
En un cazo colocad el líquido y el azúcar y mezclad hasta que hierva.
Añadid a un bote la pimienta, el eneldo y el pepino en rodajas y cubrid con el líquido. Tapad y dejar que macere durante una semana.

Nota: Si se quieren hacer dulces, en vez de 1/4 taza de azúcar se pondría 1/3.
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Since I was little I've always loved pickled vegetables, specially onions and cucumbers. The fact of finding mini cucumbers drew me back but recently I thought why not making sliced pickles, that although I had ate them several times were never in my cooking plans. 

INGREDIENTS
  • 1/2 cup water
  • 1/4 cup white wine vinegar
  • 1/4 cup sugar
  • 3 tablespoons of salt
  • 1 cucumber
  • 1tablespoon of fresh dill
  • Black pepper
Cut the cucumber in slices, not too thin, and sprinkle with salt. Place on a sieve and let the excess water drain for around an hour.
In a saucepan place the liquid and sugar and mix until it boils.
Add to a jar the pepper, dill, sliced cucumber and cover with the liquid. Close the lid while hot and let it brine of a week.

Note. In case you want them sweeter replace the 1/4 cup of sugar for 1/3 cup.

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