¡¡Viva el verano y sus frutas!! Hay que ver que variedad de frutas hay en verano y lo buenas que están todas. Como además, a esto se une que ya estamos oficialmente en época antihorno (el calor no motiva a ello) hace que me plantee postres fresquitos. Aquí os dejo este que es muy fresco, sanísimo y lleno de sabor.
INGREDIENTES: (Para 4)
- 8 albaricoques
- 2 paraguayas o 1 1/2 melocotones
- 20 cerezas
- 2 yogures griegos
- 2 cucharaditas de azúcar
Lavar y pelar y partid en daditos la paraguaya y los albaricoques. Lavad y deshuesad las cerezas, partidlas por la mitad y reservar 4 enteras para poner encima. En un cuenco mezclar el yogur con el azúcar. En el fondo de una copa de coctail (o cualquier otro recipeiente) poned el albaricoque y la paraguaya y sobre ellos las cerezas. Tapadlo todo con yogur (medio yogur por copa) y culminad con una cereza. Mantenedlo frío hasta antes de comerlo, pero no lo metáis en el congelador que las frutas perderán sus texturas.
¡¡Drisfrutadlo!! :)
________________________________________________
Hurray for the summer and it's fruits!!! There are so many fruits in summer and they're all so good. We have to add to it that we're officialy in a no-oven period (there's no will because it's too hot) so I have to look for cool and refreshing desserts.I post you this one that's cool, really healthy and flavourful.
INGREDIENTS: (For 4)
8 apricots
2 flat peaches (Saturn peaches) or 1 1/2 peaches
20 cherries
2 greek yogurts
2 teaspoons of sugar
Rinse, peal and cut in cubes the flat peaches and the apricots. Clean the cherries and debone them, cut them in half and keep 4 apart to top the dessert. In a bowl, mix the yogurt with the sugar. In a coctail glass put the apricots and flat peaches and over it spread the cherries. Cover with yogurt (half a yogurt per glass) and top with a cherry. Keep it cool before eating, but don't freeze it because the fruit will loose their textures.
Enjoy it! :)
1 comentario:
estupendamente apetitoso... pena que a un servidor no le guste el yogurt...
Publicar un comentario