viernes, 22 de abril de 2016

Panna cotta de Earl Grey / Earl Grey panna cotta

No soy persona de café, a mi lo que me gusta es el te con leche, y si es Earl Grey, mucho mejor. Hace poco me compré uno con un aroma incriblemente bueno y, a los pocos días, hablando de postres con mi madre, me recordó que hacía mucho tiempo que no hacía panna cotta, así que me animé a probar la fusión de ambos. 


INGREDIENTES: (para 6 tacitas de te)
  • 200ml nata líquida
  • 200ml leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 hojas de gelatinas 
  • 1 cucharadita de Earl Grey

Meted las 2 hojas de gelatina en un plato con agua (tiene que cubrirlas).
En un cazo verted la leche y la cucharadita de Earl grey y calentad, durante 5 minutos, evitando que hierva, para que infusione bien. Agregad el azúcar y la nata, removed hasta que esté disuelta la primera, y añadid la gelatina. Cuando esta se  disuelva también, verted hasta la mitad, de las tacitas de te.
Dejad enfriar, al menos 12h, hasta que esté bien cuajada.
¡Disfrutad! 
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I'm not a coffee person, I love tea with milk, specially if it's Earl Grey tea. Recently, I bought a very good one, really aromatic, and some days later, I was talking to my mother and she reminded me that I hadn´t made panna cotta for a long time, so I decided to make a recipe that blended both.

INGREDIENTS: (6 tea cups)
  • 200ml whipping cream
  • 200ml milk
  • 2 tablespoons of sugar
  • 2 gelatin sheets
  • 1 teaspoon of Earl Grey
Place the two gelatin sheets in a dish with water (it has to cover them).
In a saucepan pour the milk and Earl Grey, heat for 5 minutes, keeping it from boiling. Add sugar and cream, stir until it blends in and add the gelatin. Once they sheets dissolve pour in the tea cups (up to half).
Let them cool down 12h.
Enjoy!

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