¡¡ FELÍZ CUMPLE-BLOG A MI!!
Hace ya un año que mis amigos consiguieron convencerme para que me pusiese a escribir el blog. Lo cogí con ilusión y desconfianza a partes iguales. La ilusión, evidente, la desconfianza, por no saber cada cuanto sería capaz de actualizarlo... pero parece que por el momento no va mal (he llegado al año :) ).
Para celebrarlo os propongo este brownie con cerezas ácidas confitadas y relleno de crema de queso, que se sale ligeramente del típico brownie de chocolate.
Para celebrarlo os propongo este brownie con cerezas ácidas confitadas y relleno de crema de queso, que se sale ligeramente del típico brownie de chocolate.
Para el brownie:
- 75g mantequilla
- 200g chocolate cobertura
- 2 huevos
- 3 cucharadas de agua
- 150g de azúcar
- 100g harina
- 100g cerezas escarchadas
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 200g queso de untar
- 50g azúcar glass
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- Nueces (opcionales)
Precalentad el horno a 180º
Fundir el chocolate y la mantequilla e incorporar el azúcar y los huevos. Batir bien para que se quede una mezcla esponjosa y añadid la harina, el agua y el bicarbonato. Picad las cerezas o cualquier otra fruta que prefiráis, preferiblemente que sea un poco ácida (reservad unas pocas para el relleno), y agregadlas junto con las chispitas de chocolate y las nueces.
Untad de mantequilla una bandeja rectangular de horno, echad la mezcla y hornead durante 40 minutos.
Dejad enfriar.
Mientras tanto mezclad el queso con el azúcar y la vainilla y una cucharada de leche con las varillas y cuando el brownie esté frío partidlo en cuadrados en rellenadlas (es más fácil que intentad abrir todo el brownie de una vez porque es más probable que se rompa).
___________________________________________Fundir el chocolate y la mantequilla e incorporar el azúcar y los huevos. Batir bien para que se quede una mezcla esponjosa y añadid la harina, el agua y el bicarbonato. Picad las cerezas o cualquier otra fruta que prefiráis, preferiblemente que sea un poco ácida (reservad unas pocas para el relleno), y agregadlas junto con las chispitas de chocolate y las nueces.
Untad de mantequilla una bandeja rectangular de horno, echad la mezcla y hornead durante 40 minutos.
Dejad enfriar.
Mientras tanto mezclad el queso con el azúcar y la vainilla y una cucharada de leche con las varillas y cuando el brownie esté frío partidlo en cuadrados en rellenadlas (es más fácil que intentad abrir todo el brownie de una vez porque es más probable que se rompa).
To celebrate it I propose you this candied sour-cherry brownie filled with cream cheese, that's something a bit different to the regular brownie chocolate.
Para el brownie:
- 75g mantequilla
- 200g chocolate cobertura
- 2 huevos
- 3 cucharadas de agua
- 150g de azúcar
- 100g harina
- 100g cerezas escarchadas
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 200g queso de untar
- 50g azúcar glass
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- Nueces (opcionales)
Melt the butter and the chocolate, add sugar and eggs.Whisk thoroughtly until it's fluffy, add flour, water and baking soda. Chop the cherries or whatever fruit you prefer as long as it's a bit sour (save some for the filling), and add them with the chocolate chips and nuts to the batter.
Spread some butter in a rectangular baking pan, pour the batter and bake for 40min.
Let it cool.
Meanwhile whisk the cheese, sugar, vanilla and a tablespoon of milk until you obtain a fluffy mixture.
6 comentarios:
felicidades!!
(y qué buena pinta tiene eso...)
te tomo prestada una foto, por cierto... :-)
Felicidades por el cumpleblog!!! Y a por otro más =)
Muuá
Felicidades por el delicioso blog!! Me gusta brownies!!
Me gustaría tener un, ahora! ;)
Felicidades y que cumplas muchos más! parece un postre delicioso. Bs
Muchas gracias a tod@s por las felicitaciones :D
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