Hacía tiempo que no hacía una receta de carne, quizás demasiado, pero siempre que pensaba en hacer una acababa dedicando mi tiempo a otras cosas. Hace años hice un curso de cocina marroquí, el único curso que he hecho de cocina en mi vida, y la verdad es que disfruté de él como una enana. 5 días cocinando y comiendo aquello que hacíamos en clase. De aquello saqué un montón de recetas (todas bien apuntadas) pero esta se convirtió en algo fácil y rápido de hacer, saliéndose ligeramente de los típicos filetitos rusos. Aquí os la dejo para que la hagais.
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
- 500g carne de ternera picada
- 1/2 cebolla rallada
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 2 cucharaditas de perejil picado
- 2 cucharadas de pan rallado
- 8 cucharadas de leche
- 1 cucharada de aceite
- Sal
Formad los filetitos del tamaño que más os apetezca, pero que por lo menos tengan un grosor de 1.5cm (mejor si no son excesivamente grandes).
Calentad una sartén, echad el aceite y freid.
Acompañadlo de arroz, patatitas o unas verduritas a la plancha.
¡Que aproveche :)!
_____________________________________________
It's been a long time since I don't write a meat recipe, maybe too much, but everytime I thought about it I ended up making something else. Some years ago I attended a moroccan cooking course, the only cooking course I've ever done, and I enjoyed it so much. 5 days cooking and eating those things we made in class. I keep all the recipes (all well written), but this one ended up being a quick and easy recipe, out of the typical patties. I therefore leave you the recipe here expecting you try it.
INGREDIENTS: (For 4 )
- 500g grounded beef meat
- 1/2 finely grated onion
- 2 teaspoons of sweet paprika
- 1 teaspoon of spicy parpika
- 1/2 teaspoon of powder cumin
- 2 teaspoons of chopped parsley
- 2 tablespoons of breadcrumbs
- 8 tablespoons of milk
- 1 tablespoon of oil
- Salt
Form the patties of the size you prefere, but make sure they're at leat 1.5cm thick (an better if they're not too big)
Heat a pan, pour the oil, and fry them.
Side it with rice, potatoes (chips, fries or boiled) or roasted veggies.
Enjoy :)!
1 comentario:
Me la apunto!!
Publicar un comentario