INGREDIENTES (Para 2)
- 1 aguacate
- 200g langostino cocido
- 1 tomate rojo
- Vinagre
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de cebollino picado
- Tabasco o ají(opcional)
Se pelan los langostinos y se parten en 3 o 4 trozos cada uno, según el tamaño que tengan. Pelad el aguacate y el tomate y partidlos en dados pequeños (aproximadamente del tamaño de los trozos de langostino).
En una fuente se ponen los langostinos, el aguacate y el tomate. Se sala al gusto y se añade el cebollino picado. Aderezar con vinagre y aceite al gusto, añadid un poquito de picante y ya está listo para disfrutar :)
_________________________
These high temperatures are going to kill me!!! My neurons are not capable of producing brilliant recipes so, as I suppose some of you will be under the same conditions, I propose you a hiper quick and deliciuos recipe, and the best of all, it's easy peasy.
INGREDIENTS (For 2)
- 1 avocado
- 200g boiled prawns
- 1 red tomato
- Vinegar
- Olive Oil
- 2 tablespoons of chopped chives
- Tabasco or ají (optional)
In a salad bowl mix the prawns, avocado and tomato dices. Add salt and chopped chives and mix. Season with olive oil and vinegar, add a bit of tabasco, and it'll be ready to eat :)
4 comentarios:
¡Buenisísima!La hice el otro día, añadiendo además un poquito de jenjibre en polvo y se va a convertir en uno de mis básicos de verano.
Jajajajajjajaja ... Muchas thanks por el comentario y por hacerla :) La presión para q comenteis funcionó, me alegro que la ensalada también :)
Me encantan tus ensaladas. Y ahora en verano que no me apetece comer otra cosa más!!
Muchas gracias. Me voy a sonrojar y todo :)
Publicar un comentario